Qualität aus Leidenschaft – Bewerben Sie sich jetzt als Qualitätsmanager bei uns
Qualitätsmanager/in für Lebensmittelproduktion mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstprodukte (m/w/d)
Wir suchen einen/eine erfahrenen Qualitätsmanager/in für Lebensmittel, der/die sicherstellt, dass unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen und unser Qualitätsmanagementsystem kontinuierlich optimiert.
- Überwachung der Prozesse und produktbezogener Qualitätsanforderungen, wie Hygienekontrollen, Kontrolle der Qualitätsaufzeichnungen, Fertigproduktkontrollen
- Pflege der QS-Dokumentation
- Prüfmittelüberwachung (Kalibrierung und Validierung, Kommunikation mit externen Prüfstellen)
- Überwachen der Betriebshygiene
- Koordination und Durchführung der Probennahmen
- Umsetzung der IFS Anforderung und betriebsinternen Vorgaben
- Mitarbeit bei fachspezifischen Projekten
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich (z.B. Lebensmitteltechnologie)
- Idealerweise Berufserfahrungen im Bereich des Qualitätsmanagements und/ oder in der Fleischindustrie
- Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen und Affinität zu EDV-Anwendungen
- Selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise verbunden mit einer durchsetzungsstarken Kommunikationsfähigkeit
- Eine sichere Anstellung in einem wachsenden Unternehmen
- Attraktive Vergütung nach Qualifikation und Erfahrung
- Ein freundliches und kollegiales Arbeitsumfeld
- Mitarbeiterrabatte auf unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven
- Attraktive Vergütung